加拿大曼尼托巴省投资移民

曼尼托巴省投资移民

项目概要

移民加拿大最后的黄金通道 更低的资产和投资要求 最快1年半即可获得全家绿卡

项目优势

  • 资产要求低,只需满足最低50万加币资产要求即可申请;
  • 投资少,创业资金仅需15 万加币;
  • 无年龄、学历、语言要求;
  • 成功率高,一人申请,全家尽享加国福利;
  • 一步到位拿绿卡,无后顾之忧;
  • 消费水平低,为您节省更多生活开支及创业成本;
  • 创业政策灵活,无利润与雇佣员工要求;
  • 尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境;
  • 加中西部信息产业的中心,拥有加拿大最大的印刷业和西部最大的航空航天工业,是加拿大第三大服装业中心。

申请条件   

  • 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;
  • 管理经验:近五年中至少有三年管理经验,高管、股东、个体都可以申请;
  • EOI打分系统在75分(含)以上&通过对曼省进行商务考察或者通过语言考试使得EOI总分达到75分(含)以上;
  • 押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;
  • 移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币

申请流程

曼省EOI阶段(商考阶段)

参加商考及雅思考试 ⇒ 在线申请EOI ⇒ 获得证实申请通知书LAA 

正式申请阶段

准备正式申请资料并递交 ⇒ 获得档案号 ⇒ 获得预提名信,曼省发放10万加币押金打款通知 ⇒ 完成10万加币押金的转款获得正式省提名信

联邦政府审核阶段

准备联邦申请文件 ⇒ 获得联邦档案号 ⇒ 获得体检表 ⇒ 获得取签信