加拿大萨省投资移民

加拿大萨省投资移民

2015年3月23日萨省重启新政,引入EOI筛选体系,通过筛选和相关审核后申请人先取得工作签证,持工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。

项目概要

2013年5月萨省移民局官网发布消息宣布自2013年5月21日起萨省省提名项目全球只接受250个名额,截止2013年5月底全球250个申请名额已满,萨省省提名项目关闭。当月萨省官网声明萨省省提名项目加入第三方背调环节,要求申请人在申请过程中接受第三方机构的审核,萨省移民局在收到第三方机构出具的合格报告后才会进行申请人萨省申请的进一步审核。

2015年3月23日萨省重启新政,引入EOI筛选体系,通过筛选和相关审核后申请人先取得工作签证,持工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。

项目优势

  • 门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可;
  • 项目无名额要求,周期短,成本低;
  • 投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;
  • 持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;
  • 项目历史悠久,政策稳定,成功率高;
  • 居住环境好,教育水平高,既能让孩子健康快乐的成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;
  • 生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧;
  • 创业环境良好,投资领域广阔。

申请条件

  • 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;
  • 管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管和股东都可以申请;
  • EOI打分系统在75分以上;
  • 随行子女年龄要求:19岁以下且未婚;
  • 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

申请流程

萨省新政的工作签证整体周期预计在1-2年,各阶段周期如下:

EOI阶段(商考阶段): 1-4个月

办理签证(2个月)⇒ 商考雅思阶段(1个月)⇒ 申请EOI并递交(1个月)

等待EOI结果阶段:3-8个月

收到移民局发放的递交正审通知

正式申请阶段:5-9个月

准备正式申请资料并递交,同时递交申请费2500加币(2个月)⇒ 获得预签信(3-7个月)

申请工签阶段:3个月

 

萨省投资创业和申请加拿大永久居民身份周期如下,仅供参考:

萨省投资创业阶段:6-18个月

登陆萨省按照商业计划书进行投资创业

省提名阶段:1-3个月

联邦阶段的流程:10-12个月

准备联邦申请文件(2个月)⇒ 获得联邦档案号(2个月)⇒ 获得体检表(3-4个月)⇒ 获得取签信(3-4个月)