新不伦瑞克省提名技术移民

新不伦瑞克省省提名技术移民(NBPNP)

新不伦瑞克省提名EE类别申请条件:

语言要求

  • 当前的要求是要达到:CLB7(即4个6);
  • 可以接受的语言成绩:G类雅思;CELPIP-General
  • 语言成绩必须是2年之内的;

教育要求

  • 最低要求高中毕业;
  • 提供:加拿大毕业证书;或者指定机构提供的加拿大ECA学历认证;

如果提名职业是NB省的监管职业,申请人还需要有NB雇主的有效的工作offer才可以。

工作经验

  • 必须有至少1年的主要工作的连续全职的工作经验(或者等同的连续、有偿、兼职工作经验);
  • 所从事的工作必须是NOC中0、A、B级别的,主要看你近10年所从事的主要工作的级别。

年龄

年龄在22-55岁之间。年龄评估的时间是在你递交了移民申请并且收到NBNPN FN号的那天。

资金证明

定居计划

满足67分的标准

 

NBPNP雇主担保类别

BPNP Employer Support 项目简介

NBPNP是NB省与加拿大省政府合作的省移民项目。作为经济类移民的一种,它从全世界选拔合适的技术工人,这些人将会居住的在NB省,并且会在NB从事全职持续的工作,为NB经济做出贡献。

移民官根据申请人的条件和评分来审核申请。对那些有很大潜力在NB立脚的人,会被优先选拔。

所有的申请结果都是最终的。如果被拒了,也不能上诉。如果申请不成功,可以在申请被拒的2年之后再次提交申请,前提是你的条件有大幅度的改变,并且有新的资料提交。即使被拒了,仍然可以在EE中选择NB。

如果申请人获得NB的提名,申请会被转到CIC签证办公室,进行进一步的评估和审核。最终永居签证申请能否成功,是由CIC来决定的还需要满足体检、无犯罪等要求。在你获得签证前,不要安排登陆,不要处置个人或公司财产,也不要辞职。

NBPNP撤销提名包括但不仅限于以下原因

  • 当前条件不满足NB的要求;
  • 申请有造假或者误导的信息;
  • 不打算在NB省定居。

以下申请人的申请不被接受

  • 当前有其他的加拿大移民项目的申请正在处理中;
  • 当前非法居住在他们的国家(需要提供合法居住证明);
  • 当前在加拿大有未解决的人道主义诉求;
  • 人道主义申请失败后居住在加拿大;
  • 未解决的加拿大难民申请;
  • 加拿大难民申请失败仍居住在加拿大;
  • Are under a removal order in Canada.
  • 被禁止进入加拿大;
  • 正在参加全日制中学后教育;
  • 住家护理;
  • 季节工;

如果在申请处理期间,你居住在加拿大,你有责任保持合法的移民状态。

如果你曾经被其他省提名拒绝过,需要告知NB省,并且提供所有相关通信的复印件。通信中需要包括足以让移民官评估你被拒的原因的足够的信息。如果不能提供完整的信息,可能导致你被拒。

新不伦瑞克省提名雇主担保类别申请条件

  • 申请人的年龄在22-55岁之间。
  • 有足够的英语或法语能力,可以能胜任将要从事的工作:至少需要提交以下一种语言成绩: G类雅思或者TEF或者G类CELPIP(Canadian English Language Proficiency Index Program),成绩必须是2年之内获得的。自2012年7月1日起,提名职业为C、D类职业的PNP申请人,需要满足G类雅思CLB4级别才可以(听4.5,说写4,读3.5).
  • 拥有能胜任将要从事的工作的教育、资质或者注册:需要证明至少完成了高中教育并且获得高中文凭
  • 申请人将来会在NB省定居和工作。
  • 雇主Offer是真实的。
  • 是某个公司的长期全职雇员。
  • 可以从事的工作类别有(从事C类和D类工作的申请人,递交NBPNP申请之前,已经为同一个雇主工作了至少1年以上):

    o   Skill levels O, A, B

    o   Skill level C, Skill type 1, 3, 7, 8, 9

    o   Skill level D, Skill type 1, 3, 7, 8, 9

  • 所从事的是技能短期领域的工作。
  • 工资符合行业水平。
  • 工作符合NB就业标准。
  • 完整的表格和支持材料。
  • 评分达到50分。

 

NBPNP家庭担保类别

新不伦瑞克省提名家庭担保类别申请人需满足的条件

  • 是担保人的近亲属。
  • 申请人的年龄是22-50周岁之间。
  • 有足够的英语或法语能力,可以在NB正常生活,并且能胜任将要从事的工作。至少需要提交G类雅思最低总分4分,或TEF听说读写都是 proficiency的语言成绩;
  • 成绩必须是2年之内获得的
  • 拥有NB要求并且能胜任将要从事的工作的教育、资质或者注册。

    o   获得了学院或大学授予的学术学位,此学位需要至少3年的全日制学习;或者

    o   获得了由相关政府机构认可的文凭,此文凭需要至少2年的全日制学习。

  • 你会在NB省定居和工作:需要提供定居计划。
  • 对于你在NB打算从事的职业,在过去5年中至少有2年的连续的全职的工作经验。

    o   Skill levels O, A, B

    o   Skill level C, Category 1, 3, 7, 8, 9

    o   Skill level D, Category 1, 3, 7, 8, 9

  • 提交完整的表格和支持材料。
  • 有足够的安家资金。每个家庭成员至少提供10,000 ~ 20,000加币的资金证明。

新不伦瑞克省提名家庭担保类别担保人需满足的条件

  • 是申请人的近亲属:担保人或者其配偶或者法律同居伴侣,可以担保其:不受供养的子女、兄弟、姐妹、侄子、侄女或孙子孙女。
  • 担保人是加拿大公民或者永久居民,定居NB。
  • 在NBPNP收到申请并且为申请人分配NBPNB FN时:担保人已经在NB开办至少连续的12个月的企业。或者已经在NB从事至少连续12个月的工作,从事的工作类别可以是:

    o   Skill levels O, A, B

    o   Skill level C, Category 1, 3, 7, 8, 9

  • 担保人财政能够自足。在过去12个月中,担保人没有收到过以下机构的财政援助: New Brunswick Social Assistance Program, federal Employment Insurance, or Resettlement Assistance Program 。同时担保人没有声明过破产。
  • 需要参加NB移民官的面试。只有担保人自己可以参加面试,不能由移民代理或者翻译人员参加。
  • 会帮助申请人指定定居计划。详细参考NBPNP-005.
  • 同一时间只能担保一位申请人。在你有资格担保下一个申请人之前,当前被担保的申请人必须已经在NB立足。如果是父母同时担保多个子女可以给予例外。