纽芬兰省提名技术移民

纽芬兰省省提名技术移民(NLNP)

纽芬兰省省提名项目均需要雇主offer。

 

纽芬兰省提名EE类别申请条件

  • 成功注册EE;
  • NL总分为100的评分系统下得分达到60分;
  • 持有NL雇主提供的high-skilled工作offer;
  • 持有合格的工作许可;
  • 有加拿大大学学位或文凭;如果是海外学历则需要做ECA学历认证;
  • 表明定居NL的意愿,并证明有足够的安家资金;
  • 满足一定的语言要求。

 

NLPNP其他类别

 

纽芬兰省提名技术工人类别申请条件

  • 持有纽芬兰雇主提供的全职工作offer,或者是工资和福利水平符合NL省工资福利标准的工作或工作offer;
  • 有效的工作许可;
  • 满足工作要求的学历、培训、技能、和/或认证;
  • 证明自己定居NL省的意图和能力;
  • 获得的工作或工作offer没有违反工会协议或者有劳动纠纷;
  • 有足够的安家资金和财政能力在NL省安家;
  • 雇主的真实性;
  • 满足语言要求。

 

纽芬兰省提名留学生类别申请条件

  • 至少完成一半学业或已从加拿大公立大学毕业;
  • 完成最少2年的全日制学位课程,或完成一年的研究生学位课程;
  • 获得所研究领域或相关领域的全职工作邀请;
  • 在获得学位证的两年内申请纽省提名;
  • 拥有加拿大合法工作地位,即拥有加拿大毕业工作签证;
  • 能够说明其永久定居纽省的目的和能力;
  • 获得有晋升机会的工作邀请;
  • 工作邀请不违反法律法规;
  • 能够证明其有足够的资金和财力在纽芬兰安置其家属;
  • 能够证明自己拥有良好的英语或法语语言能力来完成其工作职责。申请者的英语语言能力必须通过以下检测中的任意一项:

    o   纽省雇主出示的英语语言能力证明书;

    o   教育或培训证明文件;

  • 如果申请者在纽省境外的大学毕业,在申请纽省提名前需要有最少1年的相关工作经历。

   注意: 申请加拿大国家职业分类代码表中的C和D类职业的申请者需要满足最低语言要求。

    不符合纽省国际留学生提名的情况:

  • 还未完成学业的留学生;
  • 以难民身份居住在纽芬兰的人员;
  • 机构或政府赞助的加拿大留学生,毕业后需回到其出生国家;
  • 家庭成员有严重的身体健康问题;
  • 成年家庭成员有犯罪记录;
  • 申请者有未解决的子女监护或抚养纠纷;
  • 申请者在其申请中没有如实陈述自身情况;
  • 雇主没有如实陈述他们或申请者在企业中的地位与职责。

注意:如果申请者在提名过程中失业或辞职,那么他可能会失去申请资格与提名权,其永久居住权申请也可能会被取消。如果提名申请者遇到这些问题,请及时与提名官联系。

注意:任何可能构成欺骗的活动都将会被调查,并且也可能会面临刑事诉讼。