新斯科舍省提名技术移民

新斯科舍省提名技术移民(NSNP)

新斯科舍省移民提名项目 Nova Scotia Nominee Program ,简称 NSNP ,也就是我们常说的NS省省提名。

新省省提名EE紧缺职业类别申请条件

  1. 职业在紧缺职业列表;
  2. 近十年内至少有1年紧缺职业工作经验(全职带薪、1560小时);
  3. 完成加拿大ECA学历认证;
  4. 雅思最低达到 CLB 7(即4个6);
  5. 分数达到67分(总分100分,参考以下评分表)。

新省省提名EE经验类别申请条件

  • 年龄在21-55周岁;
  • 近三年内至少有一年新省的全职(或等同的兼职)的技术类职业工作经验;
  • 工作经验合法;
  • 在加拿大完成了高中或大学学习;如果是海外学历,需要在认可的机构完成了国外教育认证并且完成了ECA报告;
  • 满足语言要求,NOC 0和A类职业,CLB7;NOC B类职业CLB5;
  • 证明自己打算在新省安家立业。

NSNP技术工人类别

新斯科舍省提名技术工人类别是NS雇主提供工作offer给海外技术类雇员, 该职位是省内稀缺,且NS雇主已经做出努力在本省内很难找到具有技术要求的加拿大永久居民或公民。

新斯科舍省提名技术工人类别申请人条件

  • 有新省雇主的全职、长期的工作offer
    • 该NS省职位需是全职,固定,从属于NOC 0,A,B类职业
    • 该职位符合NS省工资要求;
    • NS雇主很难在本省找到符合技术要求的加拿大永久居民或公民;
    • 合法,未产生劳动纠纷;
  • 至少有1年与此职业相关的工作经验(对于半熟练技工和低技术工人,申请之前必须已经为雇主工作了6个月);
  • 21-55周岁;
  • 取得加拿大同等高中毕业证,总教育/培训12年以上,有的职业需要执照或者鉴定证书;
  • 有职业相关的培训、技能或实习经历;
  • 语言要求:熟练技工要求CLB 5(NOC 0.A.B);半熟练技工要求CLB4(NOC C.D职业);
  • 足够的资金。

 

新斯科舍省提名技术工人类别雇主申请条件

  • 雇主有合法成立的公司;
  • 该公司已运营两年以上;
  • 企业活动,工资待遇合法;雇主须取得Foreign Worker Employer Registration Certificate;
  • 提供工作offer(同以上主申请人的要求);
  • 雇主需证明已做出努力雇佣本省内的加拿大永久居民或公民。

NSNP留学生创业类

新省省提名留学生创业类申请条件

  • 在新省拥有并活跃的经营自己的企业同时打算长期定居新省;
  • 至少有1年连续的管理和拥有当前企业的经验(完全持股);
  • 在新省大学或社区学院完成了至少2学年的全日制课堂学习,同时获得了学位或者文凭;
  • 持有有效的毕业后工作许可;
  • 语言最低CLB7,即雅思4个6;
  • 填写在线EOI。