Include Component Anywhere - Plugin for Flex

安大略省省提名技术移民(ONPNP或OIPNP)

安大略省省提名项目 Ontario Immigrant Nominee Program ,简称 OINP ,也就是我们常说的ON安省省提名。

OINP雇主担保类

此项目旨在为安省雇主招收合格的技术人才,申请人需要持有雇主offer才可以申请。对于留学生申请人,需要在加拿大境内的学习时间达到50%(境外学习时间不能超过一半)且毕业2年之内。

外国工人

雇主可以通过普通类别(General Category)雇佣外国工人, 申请人申请前必须保证:

  • 雇主已经申请了职位的预申请。
  • 雇主申请职位被批准。
  • 雇主发给你已经签字的批准信approval letter 和 Joint Verification form,以及预申请职位表Pre-screen Position form

OINP需要雇主offer的外国工人申请条件

  • 申请人有长期、全职技术类工作offer,职业级别为NOC 0, A or B;
  •  job offer 满足此职业在安省普遍的工资率水平;
  • 近五年内至少有两年相关的工作经验,如果申请的是安省监管职业,还需要注册;
  • 如果申请人当前在加拿大境内 ,需要有合法的身份

安省外国工人提名申请递交期限

雇主预申请获批后,申请人有60天的时间提交一个完整的申请。如果雇主或者申请人无法在60天内递交申请,可以向安省政府申请30天的延期。

安省外国工人提名申请处理周期

  • 雇主申请:64个工作日或90个自然日;
  • 提名人申请:64个工作日或90个自然日;
  • 复审请求:85个工作日或120个自然日;

安省外国工人提名申请获批后

安省政府会发给申请人一个提名证书,然后申请人就可以向CIC递交永居申请。省提名签证申请会获得CIC的优先处理。

安省外国工人提名申请被拒后

安省会给你一个申诉机会,即复审请求。如果申请人当前在加拿大境内,申请人需要在收到拒信后的15个工作日内提出书面请求;如果申请人当前在加拿大境外,申请人需要在收到拒信后的30个工作日内提出书面请求。

复审请求申请会由另外一个更高级别的官审核。

 

需要雇主offer的留学生类别

通过留学生类别中有雇主ofer的留学生类别招聘留学生。

OINP需要雇主offer的留学生申请条件

注意:2015年4月17日起,安省不接收当前正在最后一学期学习的留学生。所有的申请人,无论有无工作offer,都必须在获得学位之后申请。申请时需要提供成绩单密封件。

  • 获得加拿大国际发展署资助,或者享受祖国国家奖学金(需返回祖国)的留学生不能申请安省省提名,除非这些义务已经履行完成。
  • 申请人有长期、全职技术类工作offer,职业级别为NOC 0, A or B;
  •  job offer 满足此职业在安省普遍的工资率水平;
  • 已经从加拿大公立大学的全日制学位或文凭专业毕业,或者满足了毕业要求,学制至少2年或者是1年的研究生证书课程;
  • 至少一半的学业是在加拿大境内完成的;
  • 留学生在加拿大境内境外均可;
  • 留学生可以在毕业后的2年之内申请。
  • 留学生不需要工作经验。

安省有工作offer的留学生提名申请递交期限

雇主预申请获批后,申请人有60天的时间提交一个完整的申请。如果雇主或者申请人无法在60天内递交申请,可以向安省政府申请30天的延期。

安省有工作offer的留学生提名申请处理周期

  • 雇主申请:64个工作日或90个自然日;
  • 提名人申请:64个工作日或90个自然日;
  • 复审请求:85个工作日或120个自然日;

安省有工作offer的留学生提名申请获批后

安省政府会发给申请人一个提名证书,然后申请人就可以向CIC递交永居申请。省提名签证申请会获得CIC的优先处理。

安省有工作offer的留学生提名申请被拒后

安省会给你一个申诉机会,即复审请求。如果申请人当前在加拿大境内,申请人需要在收到拒信后的15个工作日内提出书面请求;如果申请人当前在加拿大境外,申请人需要在收到拒信后的30个工作日内提出书面请求。

复审请求申请会由另外一个更高级别的官审核。

 

OINP人力资源类

安省省提名人力资源类别的申请,不要求有雇主offer,但是硕博毕业生申请人必须毕业于安省的大学,且毕业在2年之内才可以申请。

安省硕士留学生类别

  • 学历要求: 获得硕士学位或者满足学位授予要求(学制1年以上)
  • 学校要求: 安省公立大学
  • 毕业时间: 毕业2年之内
  • 雅思要求: CLB7,G类雅思4个6(雅思和法语满足一个即可)
  • 法语要求: CLB7,TEF听249-279,读 207-232,写310-348,说 310-348
  • 工作offer: 无需工作offer
  • 资金要求: 满足最低存款或收入要求
  • 居住要求: 近24个月内至少在安省累积居住12个月以上
  • 其他要求: 不打算继续在安省学习(打算参加工作)

安省博士留学生类别

  • 学历要求: 已经满足学位授予要求(完成学业、完成论文答辩,等待学位授予)
  • 学校要求: 安省公立大学
  • 毕业时间: 毕业2年之内
  • 学习要求: 至少已经完成了2年的学习
  • 申请地点: 加拿大境内外均可
  • 雅思要求: CLB7,G类雅思4个6(雅思和法语满足一个即可)
  • 法语要求: CLB7,TEF听249-279,读 207-232,写310-348,说 310-348
  • 工作offer: 无需工作offer
  • 资金要求: 满足最低存款或收入要求
  • 居住要求: 近24个月内至少在安省累积居住12个月以上
  • 其他要求: 不打算继续在安省学习(打算参加工作)

OINP-EE类别

安省EE类别属于人力资源类,分为技能优先和法语优先类别。

EE下技能优先类别介绍及申请条件

安省省提名EE技能优先类别项目(Human Capital Priorities Stream),要求申请人首先要满足FSW或CEC的要求(FST暂时不适用),并且成功注册EE,并且是在2015年6月1日以后进入池子。如果申请人在EE中的分数达到400分,语言CLB7以上,且职业属于NOC 0、A、B类别,意向居住省份选的安省或者所有省(All Provinces and Territories”)。 则安省移民局将会在EE中向申请人发出邀请。申请人在接到邀请后有45天时间准备申请材料。安省移民局收到材料并审批后将在EE系统发出省提名给该申请人,申请人确认后便可获得600分加分。申请人有30天的时间接受提名。

  • 教育:学士学位以上,需要提供加拿大ECA学历认证。
  • 语言:英语或法语达到CLB7,语言成绩必须是2年之内的。
  • 安家资金:所有家庭成员无论随行与否,都需要算在内。
  • 工作经验:

FSW类别:近5年中至少有1年连续全职带薪工作经验,或者等同的兼职,工作是NOC 0.A.B的职业。

CEC类别:近3年中至少有1年累计全职带薪加拿大工作经验,或者等同的兼职,工作是NOC 0.A.B的职业(加拿大工作经验必须是经过授权的)。自雇或者学习期间的工作经验不能计算在内。

  • 定居意向:打算定居安省以及与安省的联系Ties to Ontario。
  • EE评分要求:EE系统中分数达到400分

EE下法语优先类别介绍及申请条件

安省Ontario French-Speaking Skilled Worker Stream 项目主要面向说法语且有很强的英语能力的技工。要求申请人首先要满足FSW或CEC的要求(FST暂时不适用),并且成功注册EE。在填写EE系统时意向居住省份要选安省或者所有省(All Provinces and Territories” ),法语达到CLB7,英语达到CLB6,且职业属于NOC 0、A、B类别。

  • 安省会在EE中寻找符合条件的申请人,并在EE中向申请人发出邀请。申请人在接到邀请后有45天时间准备申请材料。安省移民局收到材料并审批后将在EE系统发出省提名给该申请人,申请人确认后便可获得600分加分。申请人有30天的时间接受提名。
  • 打算申请此类别申请人必须:已经注册EE;符合FSW或者CEC移民条件;EE注册时移民省份选的安省或者所有省。

安省省提名EE法语类别申请人要求

  • 教育:学士学位以上,需要提供加拿大ECA学历认证。
  • 语言:法语CLB7,英语CLB6.(雅思G类, CELPIP G类或者 TEF.)语言成绩必须是2年之内的。
  • 安家资金:所有家庭成员无论随行与否,都需要算在内。
  • 工作经验:

FSW类别:近5年中至少有1年连续全职带薪工作经验,或者等同的兼职,工作是NOC 0.A.B的职业。工作经验必须是同一NOC代码。

CEC类别:近3年中至少有1年累计全职带薪加拿大工作经验,或者等同的兼职,工作是NOC 0.A.B的职业(You must have gained your work experience with the proper authorization)。自雇或者学习期间的工作经验不能计算在内。

  • 定居意向:打算定居安省以及与安省的联系Ties to Ontario。